Wein- und Mostanalysen

Öffnungszeiten

8.00 - 12.00 Uhr und von 14.00 - 17.00 Uhr

Wein-, Crémant- und Schaumweinanalysen

Basisanalysen

Alkohol, Zucker (Summe Fruktose + Glukose), pH-Wert, Gesamtsäure, freie- und gesamte SO2, Weinsäure, L-Äpfelsäure, L-Milchsäure, Essigsäure, relative Dichte, CO2-Überdruck und Eiweißstabilität

Spezifischere Analysen

Sorbinsäure, Gesamtpolyphenole, Gehalt an Eisen und Kupfer, Kohlensäuregehalt und Weinsteinstabilität

Während der Traubenlese

Analyse der Traubenmoste: °Oechsle, pH-Wert, Gesamtsäure, Weinsäure, L-Äpfelsäure und Stickstoffgehalt (NOPA und Ammonium)

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