Tiere Zoonosen bei der Schlachtung

Typ:
Weiterbildung
Ort:
Hotel Dahm - 57, Porte des Ardennes , L-9145 Erpeldingen
Datum:
Am 08.11.2024 von 15:30 bis 18:30
Sprache(n):
Französisch

Die Association luxembourgeoise vétérinaire hygiéniste (ALVH) in Zusammenarbeit mit der Luxemburger Veterinär- und Lebensmittelverwaltung (ALVA) organisieren eine veterinärmedizinische Fortbildung zum Thema Zoonosen bei der Schlachtung.

Vorträge:

  • Wichtige parasitär bedingte Zoonosen; Prof. Dr. Sarah Gabriel, Université de Gent (BE)
  • Fokus auf einige bakterielle Zoonosen im Schlachthof; Prof. Dr. Nicolas Korsak Koulagenko, Université de Liège (BE)

Um den Abend abzurunden, findet im Anschluss an die Fortbildung ein Abendessen statt, dessen Kosten Sie selbst tragen müssen.

Anmeldung bis zum 4.11. via https://gd.lu/jRk0f